7748

        Теплицы

Новости компании и советы садоводам в нашем «Парниковом клубе»

Скоро весна, дача и свежая зелень в теплице!

Весна уже практически началась и чтобы ускорить её приход мы публикуем несколько летних фотографий арочной теплицы Митлайдера и зелени, растущей в ней!

Теплица установлена на неровном участке, с довольно сильным наклоном.



А внутри теплицы всё зеленеет. Справа растут огурцы, а слева...


А слева уже завязались маленькие арбузики!

Весной, пока ажиотаж на теплицы ещё не так велик вы можете заранее заказать изготовление теплицы, а установку мы сможем произвести сразу, как сойдёт снег на вашем участке.

Позвоните нам и мы поможем выбрать тип теплицы и проконсультируем по  стоимости доставки и установки.

Покупайте теплицы осенью

Почему теплицы покупать выгодно именно осенью? Во-первых, потому что дешевле, во-вторых нет очередей и проще согласовать доставку и установку, но главное — весной вы уже можете сажать рассаду и никуда не спешить!

Покупать теплицу лучше осенью. При этом весной, накрыв грядки пленкой,   в марте пора будет сеять в парник зелень, редис, салат. Помидоры, огурцы, перцы можно будет высаживать в теплицу уже в апреле. А иначе при покупке теплицы весной можно потерять много времени, да и денег. Цены ведь наверняка  вырастут, да и осенние скидки уйдут навсегда.

Компания  ООО «Фазенда» специализируется на производстве, продаже и установке не только теплиц различных типов и размеров, но и укрытий для автомобилей, бассейнов, а также навесов, козырьков для офисных зданий и торговых центров, в том числе по индивидуальным проектам.

Дачники могут установить наши теплицы как самостоятельно по прилагаемой инструкции, так и с помощью наших специалистов. Парники можно устанавливать на готовые фундаментные блоки или на прямую в грунт (при этом  к каркасу теплицы приваривают специальные держатели).

Выдержит ли теплица снег

Чтобы с Вашей теплицей не произошло такое недоразумение, чтобы деньги не пришлось выбрасывать за разруху, заказывайте теплицу у нас.

Наши теплицы выдерживают любые снежные нагрузки средней полосы России, да и покат крыши сбросит все излишки снега. И даже если не навещать теплицу зимой, весной она сама Вас встретит целой и невредимой.

Не все теплицы пережили снежную зиму 2010 года.

Новая рубрика в нашем парниковом клубе

Мы открываем новую рубрику в «парниковом клубе»! С сегодняшнего дня все фотографии нашей продукции будут доступны тут.

Мы будем очень признательны всем нашим клиентам, приславшим фотографию и отзыв о наших теплицах на электронную почту teplitci@yandex.ru.

Зимний сад

При создании зимнего сада необходимо построить качественный фундамент, так как он создает прочную основу для несущих конструкций помещения. Лучше сделать фундамент ленточный, он будет гарантировать устойчивость сооружения.

Для предотвращения накопления влаги и снижения количества конденсата в зимнем саду необходимо создавать систему эффективной вентиляции. Лучше соорудить устройства способные автоматически производить проветривание. Необходимо следить за таянием снега, так как нагрузку на крышу надо предельно уменьшать, и при этом будет сохраняться прозрачность крыши. Для этого делают дополнительный обогрев желобов и водосточных труб.

Зимний сад, примыкающий к дому, имеет, как правило, три стены. Их и потолок можно сделать из поликарбоната – материала хорошо проверенного временем. Уклон крыши должен составлять не менее 20 градусов, иначе возникнуть затруднения с дождевыми потоками, таянием снега и его удалением.

При ориентации зимнего сада на юг растения получат максимум света и тепла. Чтобы не было перегрева, используют затенения и устраивают вентиляцию, обращая сад на север. Утепляется северная сторона дома, холод и ветер не будут проникать в помещение.

Но наиболее предпочтительно обращение зимнего сада на восток, так как помещение сада не перегревается, хотя вентиляция и затенение тоже необходимы. Что касается размеров зимнего – наиболее оптимальным считается 20-25 квадратных метров.

Подготовить необходимый проект по созданию на вашем участке зимнего сада или теплицы из поликарбоната и претворить его в жизнь вам поможет наша фирма.

Теплица Митлайдера

В настоящее время наша компания освоила выпуск митлайдеровской теплицы, основное преимущество которой — вентиляционное отверстие, которые располагается под коньком, обращено на южный скат крыши и идёт вдоль всей теплицы от торца до торца. Это даёт равномерный воздухообмен на всей площади теплицы и исключает внутренний перегрев.

Внешний вид теплицы Митлайдера

Внешний вид теплицы Митлайдера.

Заказывая такую теплицу нужно учесть, что располагать её нужно на площадке, которая освещена солнцем весь день с утра до вечера. Торцы теплицы ориентируют с востока на запад, там же установлены и двери. Фронт теплицы должен быть обращён на юг.

Сверху представлена фотография открытой форточки теплицы Митлайдера, ниже — закрытой.

Идеальные размеры такой теплицы: длина — 12 метров; ширина — 6 метров; высота боковых стенок — 1,8 м. Однако они вовсе не обязательны. Длину и ширину можно сделать любую. Такая теплица рассчитана на 3 узких грядки, а если сделать ширину 4-х метровой, то в ней можно разместить до 4 грядок.

Ознакомьтесь с ценами на стандартные размеры теплицы Митлайдера.

Новый офис компании «Фазенда» в Егорьевске

В связи с нашим расширением и открытием производства в городе Егорьевск Московской области в 101 км к юго-востоку от Москвы (80 км от МКАД) у нас открылся новый офис, где можно ознакомиться со всей нашей продукцией и посмотреть на производство теплиц, автонавесов, козырьков и других металлоконструкций.

Оформить заказ и получить все необходимые консультации можно как напрямую в нашем офисе, так и по нашим телефонам.

Первая запись

Блоги сейчас появляются у многих компаний, и наш сайт эта положительная тенденция не обошла. Однако, у нас будет не корпоративный блог — по настоящему интересных новостей у компании не так много, если не сказать, что нет совсем. Именно поэтому мы решили сделать акцент на эксплуатации теплицы: один из наших клиентов согласился писать небольшие обзоры своей теплицы и личные рекомендации по выращиванию в ней овощей и зелени.

На участке в 12 соток наша компания установила теплицу типа «домик» 6 метров в длину в стандартной комплектации: 2 двери, 2 форточки. Эксплуатация этой теплицы и будет на данный момент основной информационной составляющей нашего блога.

Надеемся, что будет интересно!

 
© 2008–2017 Теплицы.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru