3689

        Теплицы

Покупайте теплицы осенью

Почему теплицы покупать выгодно именно осенью? Во-первых, потому что дешевле, во-вторых нет очередей и проще согласовать доставку и установку, но главное — весной вы уже можете сажать рассаду и никуда не спешить!

Покупать теплицу лучше осенью. При этом весной, накрыв грядки пленкой,   в марте пора будет сеять в парник зелень, редис, салат. Помидоры, огурцы, перцы можно будет высаживать в теплицу уже в апреле. А иначе при покупке теплицы весной можно потерять много времени, да и денег. Цены ведь наверняка  вырастут, да и осенние скидки уйдут навсегда.

Компания  ООО «Фазенда» специализируется на производстве, продаже и установке не только теплиц различных типов и размеров, но и укрытий для автомобилей, бассейнов, а также навесов, козырьков для офисных зданий и торговых центров, в том числе по индивидуальным проектам.

Дачники могут установить наши теплицы как самостоятельно по прилагаемой инструкции, так и с помощью наших специалистов. Парники можно устанавливать на готовые фундаментные блоки или на прямую в грунт (при этом  к каркасу теплицы приваривают специальные держатели).

 
© 2008–2017 Теплицы.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru